|
|
Registros recuperados : 651 | |
Registros recuperados : 651 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELIZA, R. |
Título: |
Networks and collaborative research programmes in sensory marketing and food choice. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 4, 2001, Dijon, Franca. Abstracts... Dijon: INRA, 2001. p.337. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Redes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00446naa a2200133 a 4500 001 1414131 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aNetworks and collaborative research programmes in sensory marketing and food choice. 260 $c2001 653 $aAnalise sensorial 653 $aRedes 773 $tIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 4, 2001, Dijon, Franca. Abstracts... Dijon: INRA, 2001. p.337.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|